WpGrosir Theme : Theme Toko Online Baru Dari Theme-Id

wpgrosir-toko-online-themeSetelah vakum cukup lama, akhirnya saya kembali untuk berbagi informasi untuk sobat satublog semua 🙂 . Untuk update kali ini cukup yang informasi ringan saja, semoga bermanfaat bagi sobat yang sedang berminat untuk membuat toko online.

Info kali ini ialah hadirnya theme toko online baru untuk wordpress dengan nama WpGrosir Theme. Artikel kali ini masih menyambung dengan artikel sebelumnya yaitu Theme Toko Online untuk WordPress. Walau memang sangat jauh jaraknya sampai 3 bulan lebih.hehe….

Nah untuk theme terbaru dari Theme-Id ini dibuat khusus untuk sobat semua yg mempunyai grosir online, walau bisa juga digunakan untuk sobat yang memiliki toko online.

Untuk fitur-fitur dari theme baru ini bisa dibilang lebih komplit dari theme-theme sebelumnya. Berikut sedikit fitur yang di bawa oleh WpGrosir Theme :

  • Theme sudah menggunakan HTML 5 dan CSS 3
  • Custom Meta Box
  • Welcome Pop Up Overlay
  • Support Ongkos Kirim JNE hingga Kecamatan
  • Support Posting Ukuran Produk (Misal untuk kaos, baju, dll)
  • Include Google Rich Snippets
  • Tombol Beli
  • Produk Rating
  • Form Testimoni
  • Banner Slider
  • Hoverzoom Produk
  • Invoice ID
  • Produk Pilihan
  • Dan juga fitur standar dari Theme ID

Weh banyak banget ternyata fitur-fiturnya? Yang pasti theme ini bener-bener bagus dan powerfull, walau saya belum coba baru liat demonya aja.hehe

Sobat yang penasaran DEMO nya bisa lihat di wpgrosir.com

Nah kalau yang udah penasaran and pengin beli, bisa langsung ke Theme-Id.

Udah gitu dulu aja deh updatenya, besok lanjut lagi.

Keep Blogging & Keep Sharing

Semoga Bermanfaat

Comments

  1. Kerja yang Baik! Thanks for posting informasi ini berguna. Ini adalah hanya apa yang aku berada di mencari. Aku akan kembali ke blog ini for sure! Keep it up selalu!

  2. Kayanya sy juga mau make ini theme gan, walau ada yg kurang sreg pas proses order, waktu itu sempet tes demonya & kalau ga salah kalau pas proses order ada yg kurang balik lagi dari awal ga lanjut di proses yg kurang (lupa)

    Ngomong2 masih jalan jualan onlinenya gan ? share dong
    sy baru mau mulai ni tapi masih bingung

      1. @Adi Wibowo, dibagian mana gan nyarinya ? bom nemu

        SY juga pengen tampilannya kaya link diatas gan
        pas singel post tombol share ga tumpang tindih sama gambar terus kalo gambar lebih dari satu munculnya dibawah gambar utama (kotak kecil)

        kalau punya sy gambar lebih dari 1 pasti berantakan

        1. @Iseng Ngeblog, wah untuk tampilan theme option yg baru saya belum tahu gan.
          soalnya saya memang belum beli untuk theme yg ini, bulan depan baru beli.hehe…
          kalau di theme lama sih di custom setting dari theme option.

  3. :: laku.com, Toko Online Jual Baju Wanita, Grosir, Eceran, Dropship Murah dan Aman :: Buat sobat pembaca yang bingung ingin cari partner untuk berbisnis online, di postingan kali ini saya akan memperkenalkan salah satu Online Shop terbesar di Indonesia yang bisa menjadi solusi sahabat berbisnis online dengan cara dropsihip.