Satublog.Us Sewa Kamar di Ondhosting.Com

logo ondhostingSetelah kemarin saya cerita tentang Godaddy sebagai registrar satublog.us, sekarang saya cerita tentang tempat satublog.us menyewa kamar untuk tinggal selama hampir satu tahun ini. 😀

Ondhosting.com merupakan sebuah perusahaan hosting yang berawal dari Indoblogger sebuah komunitas blogger indonesia yang di miliki oleh agan ciebal.  Berawal dari ikut ngumpul di forum indoblogger saya kenal dengan ondhosting. Sebelum memakai nama Ondhosting dahulu menggunakan nama indoblogger.us , yah mungkin biar keliatan bagian dari indoblogger. Akan tetapi memasuki tahun 2011 ini udah berganti nama jadi Ondhosting.Com dengan landasan akan di kelola menjadi sebuah perusahaan hosting yang profesional.

Selama kurang lebih 6 bulan saya menggunakan Ondhosting terhitung beberapa mengalami masalah mulai dari blog ga bisa di akses, blog down, eror, bahkan sempet kena deface juga. Tapi dari kejadian itu saya ga bisa menyalahkan pihak hosting karena memang ada yang sebagian dari keteledoran saya ada juga mungkin kekurangan dari hosting. Semua pasti punya kelalaian.he…

Akan tetapi kenapa kok saya masih tetep setia sewa kamar di  Ondhosting.com? Saya merasa selama ini penanganan terhadap problem-problem saya relatif cepat dan ga harus menunggu waktu lama. Ya walau saat liat ke websitenya jarang banget liat Online supportnya OL akan tetapi kalau sms responya cepat. Saya juga ga tau kenapa, mungkin memang agan ciebal lagi sibuk kuliah atau sibuk yang lain 😀

Selain karena hal di atas, sebenarnya alasan  utama dulu saya sewa kamar ialah karena harganya yang relatif murah.he… Dan juga karena faktor kedekatan waktu dulu ikutan kumpul di forum :D. Mungkin bagi sobat blogger yang lain belum pernah denger atau bahkan belum tau dengan Ondhosting? ya skalian artikel ini buat promosi deh.he..

Overall saya puas dengan pelayanan Ondhosting, semoga ke depan Ondhosting lebih maju lagi dan meningkatka pelayanannya.

Semoga bermanfaat bagi sobat Blogger.

 

Comments

  1. Kirain mau pindah ke lain hati mas 😉

    Kalau sudah merasa cocok, memang berat untuk pindah ke hosting lain. Kayak saya juga (udah merasa sangat cocok dengan masterweb, walaupun saya menggunakan server IIX dan paket 150 MB). Namun bandwidth-nya unlimited.

    1. Saat ini saya pake server USA, dan itu ga support STT2. Kalau yang IIX saya ga tau. Mungkin sama aja 😀

  2. Kalo saya juga udah pewe mas dengan web hosting yang saya pake 😀
    Pelayanannya juga cepet banget.
    Apalagi kalo Blog saya error karena kesalahan pribadi (sok ngutak-atik sembarangan), langsung deh dibenerin saat itu juga 😆
    Apalagi mereka onlinennya 24 jam, jadi enak 😀

  3. ada klien saya yang di ondhosting..
    awalnya milih disitu karena murahnya 😀
    tapi ya itu dia, semakin hari kesini, semakin sering down-nya.

    tiap down dia ngirim report ke email..
    penuh dah inbox saya setiap harinya..hehehe

  4. udah 2 minggu ini saya pakai devyll, mantap! (sebelumnya pakai hosting gratisan yang BAD) belum pernah gangguan dan lancar terus!

  5. Mantab infonya gan. Just FYI, jika teman-teman masih mencari layanan hosting GRATIS dan support bahasa Indonesia, ada baiknya teman-teman mencoba layanan
    dari Idhostinger. langsung aja ni sitenya gan

    Selamat mencoba dan sukses selalu.

  6. pada bulan juli kemarin, satublog sudah mulai berpindah hosting dari sebelumnya diondhosting kemudian pindah ke kuncihost. Dan sejak bernaung di kuncihost inilah saya merasakan nyaman dan puas

  7. pada bulan juli kemarin, satublog sudah mulai berpindah hosting dari sebelumnya diondhosting kemudian pindah ke kuncihost. Dan sejak bernaung di kuncihost inilah saya merasakan nyaman dan puas