Review 31 Hari di Tahun 2012

2012Tak terasa tahun 2012 sudah terlalui 31 hari. Dan apakah selama 31 hari di tahun 2012 ini resolusi sobat sudah tercapai?he… mungkin masih terlalu dini kalau kita ngomongin tentang resolusi yang udah kita siapkan di tahun 2012 ini.

Akan tetapi saat ini memang kita udah menjalani tahun 2012 selama 31 hari. So perlu kalau saya review langkah saya di tahun ini apakah sudah sesuai dengan jalannya atau malah melenceng dan keluar jalur?he…

Nah sekarang saya hanya ingin review resolusi saya di tahun 2012 ini

Satublog dapat menambah manfaat bagi semua sobat netter.

Inilah resolusi pertama saya dan walau sampai saat ini saya masih kurang tau apakah bermanfaat atau masih kurang, tapi saya yakin kehadiran satublog dapat menambah pengetahuan dan hal-hal baru yang mungkin belum sobat netter ketahui (haha… pede banget nih)

Aikaos Distro dapat menjadi salah satu Distro Online yang sukses.

Nah kalau untuk resolusi kedua ini, saat ini sedang dalam proses.he… Dan saat ini memang saya sedikit lebih fokus ke Aikaos Distro sebagai lapak jualan saya sampai-sampai Satublog jarang saya update.he… Dari biasanya sebulan ada 5-7 artikel, di awal tahun malah cuma ada 4 artikel 😆 . Tapi ini memang karena kemarin saya sempat sakit seminggu makanya intensitas online pun berkurang. Dan juga karena masih menyesuaikan untuk bagi waktu antara ngeblog dan ngurus distro.

Mendapatkan Penghasilan dari aktifitas saya di dunia maya.

Untuk resolusi terakhir ini, Alhamdulillah dari Aikaos Distro yang saya launching dari bulan kemarin sudah sedikit menghasilkan walau memang belum sesuai target. Akan tetapi ini dapat menjadi bukti dan menjadi penambah semangat saya untuk lebih menekuni dunia bisnis online. Karena baru 2 bulan, tapi sudah ada perkembangan yang lumayan bagi seorang yang baru memulai berbisnis online dengan membuat online store seperti saya.

Dan begitulah review 31 hari saya yang telah terlewati di tahun 2012 ini. Saya merasa bahwa sudah berada di jalan yang tepat dan sesuai dengan tujuan saya. Tinggal sekarang waktunya untuk melangkah dan berlari lebih kencang serta melompat lebih tinggi untuk mencapai dan melebihi semua target dan impian yang telah saya tetapkan (kok kayak lagu ya? :lol:)

Oke, semoga sobat blogger semua juga sudah berada dijalan untuk meraih impian dan kesuksesan di tahun 2012 ini.

Keep Blogging & Keep Sharing

Semoga Bermanfaat

Comments

  1. semoga bisnis online na sukses.. dan agan mendapatkan milyaran dari bisnis online.. amin.. yang penting kita harus memiliki tekat yang kuat dalam menjalani bisnis online ini..

    1. @buku muslim, amin…
      sukses juga dengan bisnis agan.
      Tekad memang harus kuat gan, apapun yang kita lakukan 🙂

  2. Semoga di tahun ini kita diberi rejeki yang berlimpah, dan tentunya apapun yang kita lakukan selalu dimudahkan oleh Allah SWT
    Sukses terus buat Mas Adi..