Paket NBC – Paket Nendang Banget Coy dari KunciHost

KunciHost sebagai hosting yang saya percayakan sebagai tempat bernaung Satublog dan beberapa blog saya yang lainnya, tak henti-hentinya memberikan promo dan kejutan bagi klien maupun para blogger yang sedang mencari hosting sebagai tempat blognya bernaung.

Setelah beberapa waktu lalu saya pernah menuliskan tentang promo Paket Ketupat, dan BIG SALE hosting kuncihost sekarang udah muncul lagi paket promo terbaru dengan nama Paket NBC – Nendang Banget Coy. Paket ini memang nendang banget, harga mulai 130 ribu per tahun, udah dapet free domain lagi.

Kemudian untuk kualitas dan service dari kuncihost, pasti manteb dan memuaskan sob. Saya udah membuktikan sendiri gimana kualitas servernya dan juga support dari kuncihost. Nah untuk inilah daftar Paket NBC dari KunciHost

Daftar-Paket-NBC

Harga mulai dari 130 ribu/tahun sudah termasuk free domain sob. Dengan kapasitas 200 MB saya rasa cukup untuk ngeblog selama satu tahun kecuali blognya akan berisi gambar-gambar dan file yang besar-besar.he…

Paket NBC – Nendang Banget Coy ini hanya berlaku sampai 31 November 2011, jadi masih ada waktu kurang lebih 1 bulan kedepan. Bagi sobat yang tertarik boleh langsung order aja, yang belum ada dananya ya nabung dulu.he… Yang udah kerja, nunggu gajian aja deh.he… becanda sob.

Oke segitu dulu artikel ini, saya bagikan bagi sobat yang lagi nyari hosting yang terpercaya dan memang terbukti handal 😀

Keep Blogging & Keep Sharing

Semoga Bermanfaat

Comments

    1. @angel, iya mas, dan untuk masalah bandwith kuncihost memang manteb kok, rata-rata di atas 10 GB/bulan.
      Jadi tenang deh kalau pengunjungnya banyak 😀

    1. @Save Blogger, hehe…selama ini saya kalau ada eror langsung hubungi CS nya mas. Ya karena sama2 org Indonesia jadi mudah komunikasinya, udah gitu pelayanannya manteb kok. CS nya sampai hafal dengan saya karena sering saya gangguin 😆

  1. Promo besar-besaran nih om ceritanya,….
    🙂
    sepertinya kuncihost memang pintar memuaskan client-client ya om….

    1. @miftakhudin, saya cuma mereview dari hosting yang saya pakai serta menuliskan promo2 yang ada 😀

  2. 130k per bulan yah? cukup murah 🙂 tapi untuk sementara saya blogging di blogspot dulu, mengingat, masih cukuplah untuk kebutuhan saya. 🙂 sekalian lagi ingin bereksperimen dengan blogspot

    1. @Graha Nurdian, 130k per tahun mas graha. menurut saya murah banget :D.
      Sekarang pakai blogspot ya mas? catataninternet nya gimana mas?

      1. @Adi Wibowo, oh gitu!

        OH IYA, tolong hapus kommentar dari @ga punya web, karna itu broken link. karna akan membuat blog menjadi tidak seo friendly. tapi kalau ga mau di hapus, unlink aja!

        1. @afiv, oh gitu ya mas afiv…hehe.maklum nubi baru tahu
          @ mas adi..maaf mas saya ndak tahu kalo membuat tidak seo frinedly..monggo di hapus aja mas ato kalo ndak di unlink aja..yang ini dah saya hapus link nya

          1. @ga punya web, lain kali kalau mau komentar pake nama aja + email kalau ga punya web! kan kasian yang punya blog! ckk

        2. @afiv, makasih infonya mas afiv.
          ini baru saya cek semua broken link nya. saya unlink semua deh 😀

      1. @Adi Wibowo, sama saya juga dikunjungi… mungkin atriumhosting lagi ga ada kerjaan alias lowong jadi blogwalkingg deh!

    1. @Sriyono Semarang, masih kalah rame dibanding seputar semarang mas sri 😀
      amin, semoga kirimannya nambah lagi 😀

  3. kalo sewa disana otomatis ga mas pembayarannya? apa perlu kofirmasi
    ini yg suka bikin males beli hosting lokal, abis bayar harus konfirmasi ribet 🙂