Paket Hosting Free Domain dari KunciHost

paket-ramadhanUntuk memperingati bulan ramadhan dan hari raya idul fitri 1432 H, kuncihost sebagai webhosting handal dan murah yang saat ini saya gunakan memberikan promo paket ketupat.

Paket Ketupat merupakan paket hosting dari kuncihost dengan tambahan free domain. Sebenarnya promo ini sudah berjalan sejak awal ramadhan kemarin, akan tetapi saya dapet infonya telat.he… Paket ketupat ini hanya akan berlangsung hingga 15 September 2011.

Untuk paket ketupat ini, kuncihost memiliki berbagai macam pilihan paket dari ketupat 150 sampai ketupat 3500. Dan yang pasti semuanya akan mendapatkan free domain yang bisa sobat pilih sendiri dari mulai .com, .net, .org, .info, .biz, .us, .name, dan .web.id .

Dengan paket ketupat ini tentunya akan lebih hemat karena pembelian hosting sudah mendapatkan gratis domain, karena kalau di beli sendiri-sendiri harganya akan lebih mahal.

Bagi sobat yang penasaran berikut saya tampilkan pilihan paket ketupat dari kuncihost yang saya ambil screenshotnya langsung dari website kuncihost.

paket-ketupat-kuncihost-1

Bagi sobat yang tertarik ingin order, ingin beralih dari domain dan hosting gratis ke domain berbayar, atau ingin menambah blog lagi? silahkan langsung ke website kuncihost. Untuk pengalaman saya selama menggunakan kuncihost, ternyata belum saya buat artikelnya πŸ˜€Β Menyusul deh ntar reviewnya, yang pasti saya puas dan sudah nyaman selama menggunakan kuncihost.

Keep Blogging & Keep Sharing

Semoga Bermanfaat

Comments

  1. paket reseller 1 Server : 12 Reseller = unlimited space, unlimited bandwith, unlimited create cpanel…. server Hardisk 1 terra, Ram 16 GB, harga 2 juta rupiah πŸ˜€

    1. @anatoly, wah saya kalau masalah hosting ga ngerti sama sekali pak. Mau pihak hosting beli harga berapa trus di jual berapa saya ga ngerti. Saya hanya seorang blogger pengguna hosting πŸ™‚

  2. ketupat 350 setara dengan kunci bisnis ya. malah lebih murah ketimbang kunci bisnis karena plus domain. gimana ya?
    belum ada rencana nih mas, buat hosting baru,

    1. @adhani, iya mas sama. Kalau memang belum ada rencana ya di tunda dulu aja mas. Kalau ada promo lagi, saya share ke sobat blogger semua πŸ™‚

  3. Pusing ngurus domain indo banyak – banyak.. πŸ˜€
    Satu aja udah pusing.. πŸ™‚

    Ntar aja kalo langganan hosting di tepat lama udah hampir habis cari – cari hosting yang lebih bagus lagi.. πŸ˜€

  4. Kang Kabayan sich pakai layanan Kunci Blogger soalnya mau mindahin blog dari blogspot ke wordpress

  5. Saya suka kun*ihost, tapi sebel juga karena sekarang kuncihost sering down,, sebentar saja sih, tapi tetep saja bikin dagdigdug gitu.. πŸ˜€

    1. @masyhury, iya nih mas beberapa kali ini kadang down walau cuma bentar. Kalau dari CS nya sih katanya gara2 ada user yang menggunakan source lebih jadi yang lain kena deh. Maklum share hosting πŸ˜€

        1. @Leo, ya down cuma 5 menit aja kok mas. dan itupun setahu saya baru 2 kali selama ini. ya kalau share hosting kadang seperti itu mas, ada yang ngabisin jatah memory jadi yang lain kena imbasnya.

  6. Kelihatanya harganya menarik tuh om
    tapi kalau saya kelihatanya dah gak mungkin nambah domain lagi om, satu blog kedungombo.com dah cukup om itu ja dah bingung kalau mau update artikel

  7. skarng bs satu kali bayar aktif selama nya cuman 300rb tanpa domain unlimited disk space dan bndwidth info 085238352341 ini stok nya cuman ada 10 lansung sms ya gan klw minat account lansung aktif garansi

  8. paket yg selalu jadi inceran sy ni yg kaya begini itung2 hemat biaya domain, cuma kalo hosting lokal sy belum pernah coba
    selama ini pake hosting luar terus

    1. Kalau saya malah pakai dari hostinger lokal mbak, walau servernya US juga sih.hehe..
      Kalau paket hosting free domain memang biasanya lebih hemat, tapi biasanya saya bandingkan juga kapasitas hostingnya.hehe