Paket Ceria Hosting Free Domain dari Kuncihost

Setelah beberapa saat kemarin kuncihost memberikan promo hosting free domain dari paket ketupat hingga paket nbc, kali ini hadir lagi promo terbaru dari kuncihost bernama Paket Ceria dengan spesifikasi Hosting Free Domain seperti promo terdahulu.

Akan tetapi dalam paket ceria ini, akan sedikit berbeda dengan paket-paket hosting free domain sebelumnya. Karena dengan membeli paket hosting Ceria ini sobat ikut membantu menyumbang untuk anak yatim sebesar Rp10.000,- .

So bagi sobat yang mungkin lagi nyari hosting dan domain atau ingin pindah dari blog gratisan ke blog dengan domain sendiri, Paket Ceria ini sangat cocok untuk sobat gunakan. Selain mendapatkan domain dan hosting yang sobat inginkan, tapi juga ikut menyumbang anak yatim. Hitunglah sebagai sedekah dan juga ibadah, semoga akan mendapat barokah yang lebih besar lagi. amin

Nah bagi yang penasaran dengan Paket Ceria Kuncihost, silahkan lihat-lihat dulu daftarnya di bawah ini

paket-ceria-kuncihost
klik untuk memperbesar

Nah udah liat daftar paketnya kan? Kalau sobat memang tertarik, silahkan dipilih dan lanjut di order. Tapi kalau mau dipikir-pikir dulu dan nunggu bulan depan karena sekalian awal tahun juga boleh saja. Akan tetapi ada batas waktunya nih, Promo Paket Ceria Kuncihost hanya berlaku sampai 30 Januari 2012. Jadi masih ada waktu untuk menabung dan berpikir dulu :D. Nah kalau udah bisa ikutan order disini atau melalui banner di bawah kotak komentar πŸ™‚

Oke, segini dulu artikel promosi ini saya laporkan bagi sobat satublog. Bagi yang merasa kurang etis karena saya selalu menulis tentang kuncihost, ya karena saya memang customer yang puas dengan layanannya dan ingin berbagi dengan sobat blogger yang selama ini mungkin kecewa dengan pelayanan dari hostingnya.he…. just kidding sob.

Semoga Bermanfaat

Keep Blogging & Keep Sharing

Comments

  1. Jika semua perusahaan bisa memakai prinsip usaha seperti kunci host mungkin kemiskinan di Indonesia bisa terkurangi gan, karena setiap promosi di sisakan untuk anak yatim atau orang miskin.

    1. @Rahad 2 Six, silahkan nabung dulu mas, promonya masih sampai tahun depan kok πŸ™‚
      Salam kenal juga πŸ™‚

  2. Ini baru promosi yang bermanfaat, khususnya buat saya. Karena memang saya masih make hosting gratisan mas,hehe Tapi ada rencana sih buat sewa hosting ke depannya.

    Trims infonya mas, jadi referensi buat saya.

    1. @Faisal, oh masih pakai hosting gratis ya mas? dimana mas? 000webhost kah?
      Sip semoga bermanfaat buat mas faisal πŸ™‚

  3. kunci host akhir2 ini selalu ngadain promo ya mas,, apalagi promo ini terbilang sangat murah karena plus domain dan transfer bandwidth yang besar

    1. @adhani, iya mas, kuncihost memang sering ngadain promo dengan free domain n bandwith yang lumayan πŸ˜€

  4. Hehe iya bener mas disitu. Oya, kalo boleh minta rekomendasinya dong mas, paket yang cocok buat blog saya yang mana ya? Trims

    1. @Faisal, kalau sekarang mas faisal udah punya domain, saya rasa bisa pilih paket X-tra merapi maupun bromo. Karena dibanding dengan paket hosting, space paket x-tra lebih besar. Memang ada perbedaan di addon domain n bandwith tapi dengan harga sama saya rasa masih lebih enak paket x-tra dengan space yg lebih besar. CMIIW

      1. Trims ya mas rekomendasinya. Baru aja kemaren saya sewa hosting paket X-tra Bromo di Kuncihost πŸ™‚

        Selain space dan bandwithnya besar, harganya juga gak terlalu mahal,hehe

    1. @denni, tenang mas. kalau saat ini belum bisa, nabung dulu aja deh. mulai 2012 ini pasti akan ada promo-promo lagi dari kuncihost yang ga kalah menggiurkan πŸ˜€

        1. @eko susilo, weh gitu ya mas? makin manteb donk? kira-kira kapan nih mas? nunggu kuncihost ultah ya?:D

          1. @candradot.com, weh ada mas candra πŸ™‚
            sekalian nanya deh, info dari mas eko bener ya mas?kapan nih realisasinya πŸ˜€