Meraih Impian di Tahun 2012

selamat-tahun-baruHari ini kita telah memasuki Tahun Baru menurut kalender masehi. Tahun 2012 menurut kalender yang tertera di dinding maupun, di meja dan juga di komputer dan arloji sobat semua. Dan setelah kita lihat perayaan malam tahun baru semalam baik di televisi maupun di kota-kota tempat tinggal sobat berada saya yakin pasti akan berlangsung secara meriah dan penuh dengan suka cita.

Nah untuk itu saya Adi Wibowo selaku Owner dari Satublog mengucapkan “Selamat Tahun Baru 2012“. Semoga di tahun 2012 target, harapan , dan impian semua sobat blogger dapat tercapai dan diraih dengan sempurna. Selain itu, semoga di tahun ini kita dapat melewati hari demi hari dengan penuh keceriaan dan banyak hari-hari dengan warna yang berbeda sehingga menjadikan hidup kita jadi lebih hidup.he…

Oke, tadi saya udah menyinggung tentang target, harapan, dan impian di 2012. Nah kira-kira apa sih target yang ingin saya capai dan saya harapankan semua impian tersebuat dapat menjadi kenyataan?

  • Satublog dapat menambah manfaat bagi semua sobat netter.

Yup memang ini salah satu impian saya, agar satublog dapat lebih memberikan manfaat bagi sobat netter yang mencari informasi maupun sobat blogger yang suka berkunjung dan blogwalking bersilaturahim dengan sobat blogger yang laen.

  • Aikaos Distro dapat menjadi salah satu Distro Online yang sukses.

Sobat Satublog mungkin sudah tahu kalau beberapa saat yang lalu saya melaunching distro online yang saya kasih label Aikaos Distro dengan brand Aikaos. Walau memang saya baru terjun ke dunia online store ini, tapi saya yakin dapat memberikan pilihan baru bagi sobat blogger, sobat netter, maupun siapapun yang sedang mencari dan mendambakan kaos dengan desain-desain yang spesial serta cocok untuk gaul.

  • Mendapatkan Penghasilan dari aktifitas saya di dunia maya.

Saya sudah lama kenal dengan dunia maya/internet akan tetapi memang selama ini baru sebatas ngeblog dan mencoba-coba ikutan mencari recehan uang dari internet. Akan tetapi namanya coba-coba maka hasilnya pun ga seberapa dan bisa dibilang receh beneran 😆 . Dan mulai tahun ini saya akan lebih serius untuk mendapatkan penghasilan dari online baik bisnis online maupun internet marketing. Dan yang pasti saya akan lebih fokus dengan salah satu bidang yang memang saya kuasai dan sudah saya rintis saat ini yaitu melalui Online Store. Selain itu keinginan untuk belajar lagi dan lagi selalu saya lakukan dan tak lupa untuk langsung action, action, dan action agar ilmunya tidak hanya mengendap di otak saja :D. Semoga saya dapat mencapai target sesuai yang saya harapkan.

Itulah sedikitnya 3 Impian saya di dunia online untuk tahun 2012 ini. Untuk impian saya di dunia offline mungkin akan ada beberapa lagi, akan tetapi tidak saya tulis karena itu memang target dan impian pribadi saya yang ga etis untuk disebarluaskan.he…

Oke, segitu dulu artikel pembuka di tahun 2012 ini. Semoga semua impian dapat saya capai di tahun 2012 ini, dan semua ga pernah terlepas dari support sobat blogger yang selalu senantiasa berkunjung dan memberikan saran saya selama ini. Semoga kita dapat mencapai impian masing-masing di tahun 2012 ini dengan LUAR BIASA.

Keep Blogging & Keep Sharing

Semoga Bermanfaat

Comments

  1. semoga impiannya bisa terlaksana mas adi,
    memasuki tahun baru ini nampaknya rata blogger tanah air sudah pada pasang target semua..hehe

    alhamdulillah sedkit demi sedikit apa yang kita impi dan rencanakan bisa menjadi real tentunya dengan diwujudkan dalam tindakan nyata di tahun 2012 ini.

    selamat tahun baru juga mas semoga satu blog bisa lebih bermamfaat lagi untuk para netter ditanah air..:)

    1. @habibi, amin.
      makasih doanya mas habibi.
      Impian dan target mas habibi untuk tahun 2012 apa ya?

      1. @Adi Wibowo, ada dua hal yang saya rencanakan mas
        1. mengajar disekolah==> transfer ilmu hehehe jadi pak guru
        2. diranah IM tentunya fokus di adsense dan membangun Toko Online

        ini big plan saya di tahun baru ini mas, dan tentunya waktu yang selama ini kosong harus terisi penuh..:D

        1. @habibi, sip, saya doain semua impian mas habibi dapat tercapai dengan “Sempurna”. Amin
          Wah pak guru bahasa inggris nih?saya di ajarain ya pak? 🙂

    1. @danyf5habibi, amiiin…
      makasih doanya mas dany 😀
      Semoga impian dan target mas dany juga tercapai di tahun 2012

  2. target saya ditahun ini

    “Mendapatkan Penghasilan dari aktifitas saya di dunia maya”,,

    soalnay masih penasaran,gmn cara melakukannya 😀

    1. @farizalfa, amin.
      makasih doanya mas fariz.
      hehe..benernya udah kepengin dari dulu mas, cuma baru kesampaian sekarang.he..

  3. Sepertinya kita berdua mempunyai tigas target besar di tahun 2012 ini bro, apalagi target yang ketiga sama… Sama-sama matre 🙂
    But yang penting halal, tul ngga bro???? Sukses ya di tahun 2012 ini

    1. @bro eser, 😀 sudah saatnya untuk matre bro.
      Toh ga ada yang melarang kita untuk matre.he….
      Yang penting memang halal bro 🙂
      Sukses juga untuk bro eser.

    1. @hanif mahaldi, weh mas hanif punya juga? yang kaoskampus itu ya mas?sip…sukses buat distronya juga 🙂

    1. @aspadani, amin.
      iya mas, semua impian ga mungkin tercapai kalau ga ada tindakan dan kerja keras, serta di iringi doa 🙂

    1. @Leo Ari Wibowo, saya rasa tidak semua netter mas.
      karena ada yang hanya sebagai pengguna sosial media aja, pengguna google aja.he…
      kalau impian blogger saya rasa masih wajar karena rata-rata mereka memang ingin gitu 🙂

    1. @TUYUL Amazon, salam kenal juga gan 🙂
      selamat tahun baru, semoga impian di tahun 2012 tercapai dengan lancar.
      amin

  4. kunjunngan pertama ni juraga.salam kenal dari ku blogger yg jarang update hehehehhe…selamat tahun baru ya

    1. @tomi, makasih doanya mas tomi.
      aikaos distro itu kaos-kaos desain custom yang saya buat mas. dengan kualitas sama dengan kaos-kaos distro pada umumnya 🙂

    1. @rachmat amienullah, met tahun baru juga gan.
      makasih doanya, semoga semua impian mas rahmat juga tercapai di 2012 ini 🙂

    1. @eko susilo, amin.
      makasih ya mas 🙂
      semoga impian mas eko juga tercapai di tahun 2012 ini 😀

  5. semoga tahun 2012 dan tahun2 selanjutnya dapat menjadi tahun2 yang dapat memberikan kebaikan buat kita semua, begitu juga kita dapat memberikan kebaikan kepada orang lain.. Amiin.

    1. @afiv, emang ga ada yg di inginkan mas?he…
      pasti ada tuh, cuma ga mau di publikasikan. takut terkenal ya?hihihi

  6. Kalo saya untuk taun ini mau nyelesaiin kuliah saya dulu mas, sama lebih aktif di blogging sih,hehehe

    Oya, semoga sukses distronya mas 🙂

  7. Wow… Manteb nian agan satu ini..

    Tak doain, moga aktivitas dunia maya nya kian bermanfaat, menghasilkan, dan menguntungkan bagi semua pihak..

    Plus moga2 income nya tembus 8 digit ya bos.. Syukur2 lebih..

    Aminnn….. 🙂