Mataharimall.com penipu???

mataharimall-1Mataharimall.com penipu??? hehe… ini hanya pertanyaan saja sih. Saya sendiri juga ga tau kenapa ada beberapa keyword yang masuk ke blog ini dengan kata kunci mataharimall.com penipu. Bahkan mengalahkan kata kunci review belanja di mataharimall.com ­čśÇ

Sebenarnya sejak pertama kali mataharimall.com launching di bulan september kemarin ada begitu banyak yang komplain dari pelayanan dari matahari mall. Hal ini saya baca dari fanspage nya di facebook. Kadang begitu admin post tentang promo malah isinya komplain maupun pertanyaan yang ga enak banget di baca sebenernya.

Dan dengan menggunakan google, akhirnya beberapa dari netizen yang akan mencoba berbelanja di mataharimall.com mencari referensi dan malah kesasar masuk di blog ga jelas ini.haha…

Kalau sudah membaca dari artikel saya sebelumnya Pengalaman Berbelanja di Mataharimall.com, pasti tau kalau mataharimall.com bukanlah penipu atau melakukan penipuan. Buktinya pesanan saya terkirim dengan aman, walau memang ada sedikit keterlambatan. Dan memang seperti itu yang di rasakan oleh netizen yang berbelanja di mataharimall.com di saat pertama kali launching kemarin. Banyak terlambat dan proses pengiriman dan juga pengembalian dana yang memang lumayan memakan waktu.

Hal ini sangat dimungkinkan karena memang waktu pertama kali launching, matahari mall memberikan diskon besar-besaran dan juga promo yang luar biasa kencengnya baik di media online maupun di televisi. Akan tetapi sepertinya team yang menghandle pesanan kurang bisa mengantisipasi atau memang kekurangan personil. Dan bisa jadi karena produk yg di jual di matahari mall memang ada yg dari penjual retail di luar dan bekerja sama dengan pihak matahari untuk membuka toko di sanan.

Nah sepertinya kemarin lumayan semrawut ya dari sini, order udah masuk tp dr penjual belum mengirim produk. Cuma manajemen aja sih kayaknya. Dan sepertinya sekarang sudah lebih baik kok. Maaharimall.com juga makin eksis loh, skrg tersedia aplikasi mobile nya juga di android dan iphone. Semakin di mudahkan deh kita sebagai pembeli.

Bagi kamu yang ingin atau masih was-was untuk belanja di mataharimall.com, gunakan saja fitur o2o online to offline. Atau lebih dikenal COD, hampir sama sih kayaknya. Jadi kita belaja online, tapi barang dikirim dan dibayar saat ketemuan sesuai dengan tempat yg di sepakati.

Semoga tulisan ini bisa mencerahkan bagi kamu yang kesasar ke sini dengan kata kunci mataharimall.com penipu??? ­čśÇ

Semoga bermanfaat

Kata kunci pencarian: