Logo Kabupaten Grobogan

Artikel ringan saja nih buat ngisi blog sederhana ini, yup cukup postingan tentang logo dari Kabupaten Grobogan. Mungkin akan berguna bagi ssedulur yang memerlukan.hehe… Selain itu juga sebagai dokumen pribadi aja sih siapa tau suatu saat nanti saya sendiri juga memerlukan logo ini.

Sudah kenal dengan kabupaten grobogan kan? Kalau yang belum kenal monggo kenalan dulu dari ulasan ringkas saya yang acak-acakan di artikel Purwodadi Grobogan :D. Nah di artikel ini sertakan logo kabupaten grobogan, jadi kalau sedulur baru maen atau traveling melewati daerah dengan logo seperti dibawah berarti udah memasuki wilayah kabupaten grobogan.hehe..

Oke, monggo bagi yang membutuhkan bisa langsung mendownload logo kabupaten grobogan di bawah ini.

Semoga bermanfaat 😉logo-kabupaten-grobogan-warnalogo-kabupaten-grobogan-hitam-putih

Kata kunci pencarian: