Link Sobat

Demi menjalin persahabatan dengan sobat-sobat blogger, saya selaku owner dari Satublog ingin dan memberikan sebuah halaman khusus untuk kita saling bertukar link. Selain sebagai tempat saling mengenal blog sobat, juga sebagai daftar blog yang akan saya kunjungi saat blogwalking.

Bagi sobat yang berminat, silahkan tinggalkan komentar saja dan sebelumnya silahkan memasang link Satublog terlebih dahulu dengan penulisan seperti di bawah ini

Anchor Text : Satublog™

Title : Berbagi Info Seputar Blog, Internet dan Komputer

URL : http://www.satublog.us

Atau bisa menggunakan kode di bawah ini

 Satublog™

Kalau sobat sudah memasangnya, silahkan tinggalkan komentar maka akan secepatnya saya pasang juga. Jangan lupa nama blog, title, dan anchor text nya. Ok?

Semoga Semakin Mempererat Persahabatan Kita

Link Sobat Satublog

  1. 1 Blogger 4 All
  2. About Toto
  3. Aikyu
  4. Andank  Dot  Com
  5. Aphroditekediri
  6. Bandar Jangkrik
  7. Catatan Pelajar TKJ
  8. Desain Rumah Minimalis
  9. Dhon2008 Indonesia
  10. Dunia Alat Kedokteran
  11. Eko Susilo
  12. Eserzone
  13. Faisal Rachmadin Blog
  14. ismedia net
  15. Iwan Fals Seribu Wajah
  16. Jackysan Lombok
  17. JavBeautiful Indonesian
  18. KafeGue
  19. Kedung Ombo
  20. Membuat Web dengan Weebly
  21. Muh Amin
  22. Prapto Sragen
  23. PSDesain
  24. The Men World
  25. Tomi Purba

84 thoughts on “Link Sobat

  1. minggu depan hosting gratis siap lebih baik tadi belum diketahui penyebab sebab load tetap rendah.. ns1.hostinggratis.web.id dan ns2.hostinggratis.web.id agak aneh beda ama .com yach domain web.id andalan Indonesia kok settingannya lebih sulit boss :((

  2. Boleh gak niip lapak? hehe……Link satublogs dah aku pasang di blog drimspc aku. Boleh tukeran link? Anak kemaren sore mau gabung nih……..

    1. @BeautyNesia, udah saya pasang juga mas 😀
      makasih ya udah berkenan bertukar link dengan satublog 😀

  3. Ikut promosi link bro..

    Anchor Text : Catatan Pelajar TKJ

    Title : Mifta Web

    URL :

    link satublog juga sudah tak pasang bro

  4. blog nya begitu inspiratif , saya jadi terinspirasi untuk belajar blogging.

    mas, link udah saya pasang,
    ditunggu link balik N follow nya yach….

  5. mas udah saya pasang link blognya..semata-mata untuk berbagi ilmu dan pengalaman..makasih. saya banyak mengambil ilmu blog dari blog mas adi..makasih

    1. @crazyhusband, makasih juga mas jadi sering berkunjung kemari 🙂
      udah saya pasang juga mas link blog nya 🙂

      1. @Adi Wibowo, alhamdulillah makasih mas atas apresiasinya semoga kita bisa saling bersilaturahmi dan berbagi ilmu dan pengalaman..

  6. Hi,
    Saya mau menukar Link dengan blog anda,
    Kode htm tukaran Link blog saya seperti di bawah :

    Membuat Web dengan Weebly

    Terimakasih atas kerjasamanya.

    1. @bandar jangkrik, sory nih sob baru bisa pasang 🙂
      makasih udah bertukar link dengan satublog sob 😀

  7. Lam kenal sob, ane berminat tukeran link dan link satublog udah terpasang di blog ane, silakan dicek.

    oya sob, ini link ane

    tex : Desain Rumah Minimalis
    Title : Desain Rumah Minimalis DiRumahSaja.com
    url :

    terima kasih

    1. @Desain Rumah Minimalis, link satublog di sebelah mana ya sob?
      kok saya belum nemu 🙂
      Mohon di pasang lagi ya 🙂

  8. Ijin bertukar link gan, oya ling agan udah ane pasang di gubuk ane silakan cek… Thanks 😀

    1. @Randeezt, udah ane pasang ya gan 🙂
      Makasih udah mau bertukar link dengan Satublog 🙂

  9. mas adi, mohon diganti link saya diatas yang : Drimspc itu jadi:

    URL: http://www.drimspc.com/
    anchor ALT: Berbagi Informasi Dan Pengalaman

    makasih mas adi. maaf ngerepotin. hehehe..lagi beres-beres kamar dikit.

  10. Ijin nyimak degh Om. Ramai kali blog nya Om.
    Salam Kenal dan Semoga Sukses Selalu. ^_^ ILU FULL

Comments are closed.