Launching Aikaos Distro™ | Pusat Kaos Gaul Spesial

Aikaos Distro™Tepat hari ini 13 Desember 2011 (13-12-11) bisnis online yang sedang saya rintis akhirnya saya launching juga. Bisnis online yang masuk dalam dunia fashion ini saya beri nama “Aikaos Distro” dengan mengusung brand “Aikaos” sebagai brand yang ingin saya ciptakan dengan harapan di kemudian hari menjadi salah satu brand fashion yang di kenal di Indonesia.

Melalui Aikaos Distro ini saya ingin bebas berekspresi dengan menciptakan beberapa desain kaos yang mungkin akan berbeda dengan yang lain. Dan yang pasti sesuai dengan yang lagi ngetrend saat ini. Rencana produknya nanti akan ada beberapa desain bertema blogger, desain bertema otomotif, desain bertema musik, bertema game, dan tema-tema lain yang semoga bisa memenuhi harapan dan keingin sobat satublog untuk memiliki kaos dengan desain yang spesial dan berbeda 😀

Eh… iya karena masih dalam rangka launching “Aikaos Distro” maka akan ada diskon sebesar 10% hanya bagi 10 pemesan pertama. Promo ini berlaku hanya sampai tanggal 20 Desember 2011. Gunakan sebaik mungkin sebelum kuota maupun waktu promonya habis :D.

Oke, segini dulu cerita saya tentang launching dari bisnis online saya “Aikaos Distro“. Saya berharap sobat satublog bisa ikut mendoakan semoga bisnis ini lancar dan sesuai harapan, kalau ikut order saya lebih seneng :D.

Semoga Bermanfaat

Keep Blogging & Keep Sharing

Comments

    1. @Leo Ari Wibowo, makasih sarannya mas. memang rencana akan saya iklankan di tokobagus dan ecommerce yang lainnya 😀
      makasih doanya mas 😀

  1. Saya kemarin juga sempat mencoba jualan kaos bertemakan teknologi internet, tapi karena sempat sibuk jg di offline jd terbengkalai krn msh sendirian 🙂

    Selain itu jg kecewa krn pada saat itu websitenya saya beli dr salah satu jasa toko online dan ternyata saya hanya punya hak login di websitenya doang (domain&hosting) sama sekali tdk diberi akses (sy tdk baca ketentuan yg tersembunyi). Ok, mg sukses bisnisnya mas adi 🙂

    1. @eko susilo, weh pakai jasa toko online ya mas? kenapa ga buat sendiri aja mas?
      Amin… makasih doanya mas eko 🙂

  2. wah heba mas, udah bikin distro sendiri 🙂 kalau saya masih di jasa backlink mas 😀 kapan ya bisa kaya mas adi?

    1. @afiv, hehe…ini juga udah lama dipikirin mas, akhirnya di eksekusi juga setelah kemarin juga waktunya memang kurang.
      mas afiv punya jasa backlink? wah kok ga bilang2 mas, saya kan bisa pakai jasanya juga (jgn mahal2 ya?)hihihi

      1. @Adi Wibowo, ga mahal ko mas, cuma Rp.5000/500 backlink sampai Rp.40000/5000 backlink. untuk kualitas backlinknya pun mantep! kalau ga mantep, ga mungkin saya bisa dapet PR2 dalam 18hari. malah promo deh hehe…

    1. @farizalfa, amin.
      makasih ya mas.
      karena saya baru bisa photoshop, jadi saya cukup photoshop dulu.
      kalo corel belum mas 🙂