Kupon Diskon Hosting 25% dari Hosteko.com

hosteko-hosting-indonesiaSelamat malem sobat satublog, ketemu lagi nih dengan saya di artikel promo lagi nih.hehe… Kali ini saya lagi ga nulis tentang promo diskon theme toko online sob, tapi pendukungnya yaitu hosting. Sobat satublog pasti udah tau kan kalau seorang blogger harus pintar dan juga jeli dalam memilih hosting sebagai tempat menyimpan file dan bernaungnya blog maupun online shop yang dibuat. Karena kalau salah saja dalam memilih partner hosting, dapat berakibat gagalnya peluang terjadinya penjualan dari sebuah online shop ya misalnya aja pas lagi liat produk eh..tiba-tiba website down. Akhirnya penonton kecewa kan?hehe…

Nah kali ini ada kupon diskon dari salah satu hosting kepercayaan saya nih sob, udah ada 5 website lebih yang saya tempatkan di sini yaitu di hosteko.com. Nah untuk performa hostingnya ternyata belum pernah saya review ya malahan?haha… Next artikel aja deh.

Kali ini langsung aja tentang Kupon Diskon Hosting 25% dari hosteko.com sob.

Silahkan gunakan kode kupon: HOSTEKOCERIA

Sobat menuju website Hosteko.com dari sini

Syarat dan ketentuan:

  • Kupon diskon berlaku untuk order hosting baru ataupun transfer hosting di hosteko
  • Diskon 25% diberikan hanya untuk Hosting saja dan minimal order 1 tahun
  • Kupon Diskon berlaku untuk semua paket Hosting Server USA
  • Promo ini berlaku sampai 28 Febuari 2015

Mengapa memilih Hosteko?

  • Garansi 30 Hari Uang Kembali
  • GRATIS Transfer Data ( Jika anda Pindah Hosting dari hosting lain ke hosteko.com )
  • GRATIS Virus Removal/ Perbaikan Jika Kena Hacker
  • Daily Backup
  • Support yang ramah dan berpengalaman

Nah itu kupon diskon dan juga syarat dan ketentuan yang berlaku sob, kalau berminat bisa langsung menuju ke TKP Hosteko.com

Keep Blogging & Keep Sharing

Semoga Bermanfaat

Comments