Komisi Affiliasi dari Kuncihost

kuncihostTak terasa udah hampir 5 bulan satublog hosting di kuncihost. Dan selama 5 bulan itu selain saya mendapatkan pengalaman menggunakan hosting yang handal, saya juga mendapatkan pengalaman dengan iku serta dalam program affiliasi dari kuncihost. Dan alhamdulillah setelah 5 bulan berjalan, terjadi beberapa penjualan melalui link affilate saya dan akhirnya bulan ini hasilnya sudah bisa saya withdrawal ke rekening :D.

Ya walaupun memang hasilnya kecil, tapi itu merupakan bukti bahwa memang kuncihost merupakan salah satu hosting yang terpercaya selain pelayanan hosting yang memuaskan layanan affiliasinya juga mantab. Berikut ini screenshot dari penjualan saya

affiliate-kuncihost

Alhamdulillah terjadi 5 penjualan sejak saya ikut affiliasi kuncihost. Dan walaupun komisinya bervariasi, tapi akhirnya bisa juga untuk di withdrawal sesuai batas minimal withdrawal yaitu Rp 50.000,- . Berikut hasil dari total komisi affiliasi saya

affiliate-kuncihost-1

Dari screenshot di atas keliatan bahwa ada 5 penjualan dari total 268 pengunjung yang melihat koncihost melalui link affiliasi saya dan akhirnya hasil konversinya ternyata baru 1,87%.he… sangat kecil sekali ya? Ya walaupun hasilnya masih kecil tapi patut saya syukuri karena memang bener-bener bisa menghasilkan, bukan cuma menggunakan hostingnya saja πŸ˜€ .

Nah untuk proses withdrawal kemarin menurut saya lumayan cepat. Karena pagi saya request, siang langsung di konfirmasi dan minta no rekening. Begitu saya kirim nomor rekening, withdrawal langsung diproses. Dan inilah bukti pengiriman withdrawal

komisi-affiliasi-kuncihost

Cukup 1 hari aja proses withdrawal udah di kirim, memang mantab dah pelayanan dari kuncihost, ga cuma hostingnya aja tapi customer supportnya juga memuaskan dalam mengirim komisi affiliasi. Bahkan ga cuma saya lewat ticket aja loh, lewat facebook pun mas candra kirim notifikasi dan mengkonfirmasi kalau komisi udah dikirim.

Nah inilah yang buat saya makin nyaman dengan pelayanan dari kuncihost, dan ini juga yang jadi bukti kalau ingin mendapatakan penghasilan melalui internet bisa dengan mengikuti program affiliasi seperti yang pernah saya ceritakan sama temen-temen yang tertarik untuk ingin berbisnis melalui internet.

Oke deh gitu dulu cerita ngelantur saya ini, karena memang lagi belum ada ide artikel. Mungkin nanti ada cerita lagi tentang bisnis internet dan internet marketing dari saya πŸ˜€ Makasih untuk sobat blogger yang bersedia mendaftar di kuncihost melalui link saya, semoga mendapatkan yang lebih baik lagi. Amin

Keep Blogging & Keep Sharing

Semoga Bermanfaat

Comments

  1. Pertamax…
    wah mantep om, sepertinya bulan ini saya juga harus pindah hosting nih! πŸ˜€ tapi masih ragu sama kuncihost soalnya baru berumur 1.5than!

    1. @afiv, he…ya kalau di lihat dari umur nya memang baru 1,5 tahun mas.
      tapi banyak blogger yang merekomendasikannya dan blognya juga kenceng akhirnya itulah yang membuat saya yakin bahwa kuncihost memang hosting yang dikelola dengan serius.
      kalau masih ragu bisa coba pake yang 3 bulanan dulu mas πŸ˜€

      1. @Adi Wibowo, okelah ‘om’ saya akan coba! tapi paket newbie dulu selama 3 bulan! πŸ˜€ kalau cocok tinggal upgrade! wkwkwkckckck

          1. @Adi Wibowo, tapi bukan sekarang om! tapi mungkin minggu depan soalnya sekarang saya mau tidur! selamat malam…

          2. @Adi Wibowo, di 7 blogger mas!
            tapi ternyata bener! pelayannanya bagus banget dan 24 jam πŸ˜€ kalau gini bulan depan bisa upgrade paket nih 😈 😯
            wkwkwk

    1. @Sriyono Semarang, amin… makasih supportnya mas sriyono πŸ˜€
      udah ada liputan semarang great sale belum mas?

    1. @adhani, amin.
      makasih supportnya mas.
      iya nih, jadi semangat pengin menekuni bisnis internet πŸ˜€

    1. @eko susilo, makasih mas. semoga mas eko juga cepet nyusul untuk withdrawal dan bisa lebih besar lagi. Amin πŸ™‚

    1. @Leo Ari Wibowo, wah kalau segitu belum bisa buat kipas-kipas mas. masih terlalu tipis πŸ˜†
      tapi bisa lah untuk biaya koneksi 2 bulan πŸ˜€

  2. wah……… selamat mas…

    kalau di liat dari loading beberapa teman blogger yg memakai hosting kunci host sepertinya kunci host bagus buat hosting lokal.

    1. @aikyu, ya menurut saya sih memang kenceng mas. walaupun servernya di US, tapi paling selisih dikit di banding server IIX

  3. wah sambil ngeblog bisa juga mendapatkan komisi nih, tanpa harus ngoyo nyari tips adsense kesana kemari nih.
    Selamat om atas komisi yang di dapet.

    1. @miftakhudin, makasih bro. ya kayaknya saya memang belum cocok di adsense, jadi ya ga usah di paksain lah. masih banyak cara laen untuk mendapat penghasilan dari internet πŸ˜€

      1. @Adi Wibowo, Itung-itung bisa buat bayar hosting tahun depan πŸ™‚ Daripada di cairkan uange gak tahu kemana.

    1. @tomi, he..fast reading kayaknya nih πŸ™‚
      dapetnya 106rbu mas. ya masih kecil sih, tapi lumayan buat bayar koneksi πŸ˜€

        1. @farizalfa, wah kalau saya malah adsensenya belum jalan mas. belum bisa fokus ke sana sih. semoga pay outnya lancar mas πŸ˜€

  4. Kecil juga ya minimum PO affiliasi kuncihost. Nggak kayak minimum PO salah satu affiliasi hosting (6 kali lipatnya..he..he..he). Btw, selamat aja deh mas. Lumayan tuh buat ganti biaya Internet πŸ™‚

    1. @iskandaria, weh mana tuh mas? yg di pakai mas is ya?hehe… iya nih komisinya bisa buat ganti biaya internet 2 bulan πŸ˜€

  5. Wah… selamat gan… kuncihost memang keren!

    Dulu saya sudah pernah withdraw sekali, tapi sekarang saya tidak mau withdraw lagi. Saya kumpulin saja buat di ganti dengan biaya hosting saya. Maklum hosting saya besar banget.. Jadi lumayan, dgn afilasi ini saya gk perlu lagi bayar tagihan… πŸ˜€

    1. @masyhury, hehe…iya gan. tapi kan agan pakainya juga untuk bisnis, jadi wajar kalau besar banget πŸ˜€ Ini saya juga mencoba withdrawal mas, jadi makin percaya dan mantab pakai kuncihost πŸ˜€