Kembali ke Satublog

kembaliAkhirnya bisa kembali mengontrol dan mengelola satublog lagi setelah absen sejak 2 minggu yang lalu. Selain memang sedang sibuk dengan kegiatan offline dan harus menempuh perjalanan darat yang lumayan jauh yaitu dari purwodadi ke purworejo dengan durasi 6 jam perjalanan, dan kegiatan seminar nasional di sana. Kemudian pulang ke kampung halaman dengan lama perjalanan 5 jam.

Bener2 menguras tenaga dan waktu yang akhirnya kecapekan dan off sejenak dari ngeblog. Dan ternyata setelah pulang dari purworejo di lanjutkan dengan wira-wiri lagi purwodadi semarang selama hampir seminggu.

Dan alhamdulillah mulai hari ini udah bisa tenang dan kembali ngeblog lagi. Tak terasa udah beberapa artikel satublog yang harus absen dan masih menumpuk di draft belum di edit dan di publish πŸ™‚

Dan nanti malam satublog akan kembali dengan artikel-artikel informasi yang menarik bagi sobat blogger semua. Β Amin :mrgreen:

Bagi yang ga tertarik dilarang protes πŸ˜†

Comments

    1. @afiv, hehe…sory mas kesibukan offline ga bisa di tinggalkan. apalagi hampir 4 hari ga megang laptop jadi ga bisa update.
      kalau pensiun kayaknya ga mas.
      kalau bisa besok di wariskan aja πŸ˜†

        1. @afiv, ya kalau domain kan bisa di wariskan juga mas, tinggal transfer aja.he…
          kok malah iklan atau kampanye ya? πŸ˜€

  1. Wah…..kayaknya bloger semua ahir ahir ini pada sibuk offline jadi gada yang update postingan. Hahaha……..

  2. Selamat berjumpa lagi gan, pantesan kemarin kok ky ditinggal begitu aja ni blog πŸ™‚ soalnya saya sering main kesini.

    Coba cek reffeal tmpt hosting agan, ada yg daftar ga > itu saya πŸ˜‰