Kaskus Evolution : Tampilan Baru Website Kaskus

Kaskus-EvolutionSahabat satublog adakah yang menjadi kaskuser juga? Nah ternyata pada hari rabu kemarin tanggal 21 Mei 2014 kaskus meluncurkan Kaskus Evolution yaitu perubahan tampilan pada website kaskus yang terbaru.

Dalam Kaskus Evolution ini memang perubahan pada website kaskus cukup banyak terutaman pada halaman utamanya. Sahabat bisa lihat dari screenshot berikut ini:

kaskus-evolution-5-new

Ada perubahan besar-besaran dalam kaskus evolution ini yaitu hampir semua konten yang penting tampil di halaman depan website, sehingga memudahkan bagi agan dan aganwati untuk menuju forum yang akan di tuju.

Oke sekarang kita coba absen satu-satu perubahan dari kaskus evolution ini.

  • Link untuk berbagai Forum dan FJB sekarang tampil di sidebar sehingga memudahkan sahabat untuk mencari forum yang dituju
  • Hot Threads hadir ditengah-tengah dan paling atas sehingga memudahkan untuk mencarinya
  • Di sebelah Hot Threads ada Hot Review dari berbagai produk
  • Kemudian di bawahnya ada TopΒ Forum berisi forum yang sedang hangat dan banyak dikunjungi oleh agan dan aganwati
  • Top Products berada di bawah dari Top Forum menampilkan products yang lagi laris di kaskus
  • Di bawah nya lagi ada promote forum dan juga hot service dan juga second hand goods
  • Selain itu ada fitur baru yaitu menampilkan Top Kaskusers mulai dari User, Moderator, hingga Regional Leader
  • Dan ada lagi Succes Story, Quick Updates, Kaskus HQ, Kaskus Ads, dan Kaskus Store.

Lumayan banyak perubahannya sahabat, dan memang tampilannya berubah total dibanding dengan kaskus sebelumnya.

kaskus-classicNah semoga dengan prubahan wampilan ini, membuat sahabat kaskusers semakin betah dan juga ga bisa berpaling dari kaskus.hehe…

Oke segitu dulu sahabat info dari satublog.

Keep Blogging & Keep Sharing

Semoga Bermanfaat

 

Comments

  1. Saya juga baru nyadar kalau kaskus merubah tampilannya, kirain dulu cuma mau maintenance aja rupanya sekalian ganti desain baru.. makin OK menurut saya yang sekarang

    1. iya mbak makin oke tampilannya, walau memang serasa penuh sesak tapi memudahkan kaskuser untuk mencari apa yang di inginkan πŸ˜€

  2. wah baru tw saya..udah lama ga mengunjungi kaskus..lebih keren ternyata
    skrang lg musim ya ganti tampilan atau ganti nama.. seperti toko bagus.. πŸ™‚

    1. iya mas kaskus jadi lebih keren, kalau musim ganti tampilan atau nama mungkin kebetulan aja mas bareng. ga tau juga sih kalau janjian juga.hehe πŸ˜€

    1. ya memang pendapat bisa beda-beda gan.
      Dan ga mungkin bisa membuat semua seneng.hehe…
      nah kalau alasan gantinya saya sendiri kurang tahu πŸ˜€

  3. emang ya itu tampilannya lebih desak2an mas. tapi yang aku pertanyakan kok setiap kali mau register kaskus selalu redirect kenapa ya ?
    wah, pasti laptopku yang udah terlalu tua kali ya… πŸ˜€
    makasih lah udah share mas