Intersisi – Album Baru Musikimia

album-baru-musikimia-intersisiSesuai janji dari Musikimia yang akan merilis album barunya di januari 2016, maka tepat pada hari selasa kemarin 6 Januari 2016 Album terbaru dari Musikimia resmi di rilis. Intersisi album baru dari musikimia ini hadir dengan 10 lagu yang benar-benar baru. Untuk single pertama mungkin sobat sudah sering mendengar dan sudah saya tuliskan di artikel Dan Bernyanyilah – Lagu Terbaru Musikimia Dari Album Baru Intersisi.

Nah dari album terbaru ini berisi lagu-lagu yang asiek untuk di dengar, antara lain.

  • Dan Bernyanyilah
  • Hangus
  • Bertahan Untukmu
  • Hitam Tak Selalu Gelap
  • Issue
  • Redam
  • Meski Kau Tak Ingin
  • Taman Sari Indonesia
  • Sebebas Alam
  • Pesanku

Dari kesepuluh lagu ini memang karakter Padi masih sedikit muncul, tapi karakter Rocknya lebih kelihatan. Menurut pandangan awam saya aja sih 😀

musikimia-album

Oh iya untuk album baru ini sayangnya baru sebatas launching di iTunes saja, untuk CD nya belum keluar. Jadi bagi para senyawa atau fans dari musikimia mohon bersabar termasuk saya juga. Nah bagi yang penasaran dengan lagu-lagunya bisa ikutan untuk mendengarkan di media online yang memang sebagai rujukan dari musikimia seperti Deezer, Guevera, Mixradio, Amazon. Untuk yang bisa mendengarkan full bisa ke Deezer. Jangan lupa sign up n login dulu yah. Kalau yang lain harus berlangganan dulu sob, ada yang cuma cuplikan saja.

Kabar baiknya nih setelah launching kemarin di iTunes, ternyata Album Intersisi ini langsung menjadi Top Chart loh. Gimana ga keren tuh?hehe… Mungkin salah satunya kerinduan dari Sobat Padi yang selama ini vakum, akhirnya ga ada Padi, Musikimia pun jadi. Kayak saya sih.hahaha….

top-chart-musikimia

Oke, begitu saja sob untuk info terbaru dari musikimia, jangan beli bajakan atau download bajakan yah? Kalau memang penggemar Musikimia, support mereka dengan membeli album aslinya 🙂 Yang penasaran dengan preview lagunya bisa melihat videonya berikut ini

Okeh, jangan lupa di share ke senyawa lainnya sob, biar ga ada yang ketinggalan dengan info dari Musikimia ini 😀

Semoga bermanfaat

Kata kunci pencarian: