Honda Cendana Motor – Dealer Honda Terpercaya Di Purwodadi

honda-cendana-motor
honda-cendana-motor

Honda Cendana Motor merupakan salah satu dealer motor honda di wilayah purwodadi grobogan selain dealer motor honda yang lain. Yup saat ini wilayah kabupaten grobogan jawa tengah atau yang lebih terkenal dengan nama purwodadi memiliki 4 dealer honda yang berbeda.

Untuk di kota purwodadi Dealer honda di purwodadi ada Laksana Honda, kemudian Honda Cendana Motor, Astra Motor, dan yang terakhir masuk adalah Zirang Honda.

Nah udah beberapa kali ini apabila ingin membeli motor atau ganti motor terutama produk dari honda, ya udah langsung aja ke Honda Cendana Motor. Dan menurut pengalaman saya dan keluarga yang udah ganti motor beberapa kali ini akhirnya tetep ke Cendana lagi.hehe

Emang kenapa sih kok harus ke Cendana Motor Honda, saya boleh cerita nih ya alasannya.

  • Stok Produk hampir semuanya ready stock dan kalaupun inden biasanya ga lama sih, tergantung unit juga. Tapi kalau untuk produk yang memang laris dan “mainstream” ya akan selalu ready
  • Bonus cashback untuk pembelian Cash dan Subsidi untuk yang kredit lumayan menggiurkan sob. Karena selama ini saya dan keluarga selalu mengambil secara cash, jd besaran cashback cukup berpengaruh.hehe
  • Proses pemesanan dan pembayaran sangat mudah, untuk pembelian cash maka cukup menyerahkan KTP saja. Dan uang pembayaran bisa di serahkan saat unit sudah dikirim

Nah itu beberapa kelebihan yang saya dapatkan selama ini. Untuk kekurangannya gimana? Ada juga sih yaitu karena pelanggan Honda Cendana Motor memang banyak maka apabila saatnya service berkala maka harus rela untuk antri lama.hehe… Tapi bisa di siasati dengan memesan nomor antrian dulu sebelumnya, baru setelah hampir sampai antrian kita baru masuk ke AHASS nya.

Pengalaman ini saya ceritakan sebagai rasa terimakasih saya kepada Honda Cendana Motor yang telah membantu saat akhir tahun kemarin mengambil 1 buah unit sepeda motor untuk menggantikan yang lama. Sebenarnya kemarin juga mendadak aja pengin ganti, terus keinget dengan program akhir tahun yang biasanya banyak dengan potongan atau diskon dan ternyata akhirnya mendapat cashback Rp 1,5 juta. Lumayan pakai banget, karena setelah masuk tanggal 1 Januari 2016 harganya sudah naik  Rp 350ribu.

Dan kebetulan kemarin mendapat bantuan dari mas Rifki sebagai sales marketing dari Honda Cendana Motor. Karena ga ada channel sebelumnya akhirnya coba googling dan search by Facebook, eh dapet nomornya mas Rifki. Kemudian tinggal sms akhirnya deal besoknya sepulang dr sragen langsung ngacir ke Honda Cendana Motor. Ketemu bentar titip KTP, liat unit udah nunggu sampai malem jam 8 unit baru dikirim sampai rumah.hahaha…

Jadi…bagi sobat yang ada di wilayah purwodadi grobogan yang ingin membeli atau tertarik dengan produk honda, bisa langsung ke Honda Cendana Motor. Bisa langsung kontak Mas rifki sebagai Sales Marketingnya, kemarin saya sangat terbantu.

Semoga Bermanfaat

CP Rifki Hidayat
Pin BB 7C383262
Hp 082113394455

rifky-honda-cendana-motor-purwodadi

Kata kunci pencarian:

Comments