Hai Sobat Satublog

sayhiTak terasa udah 2 bulan satublog tidak ada update artikel.he… Nah untuk mengawalinya lagi, saya pengin say hi sama sobat satublog semua.

Gimana kabarnya semua nih? Selama 2 bulan ini memang saya ga sempet untuk menulis artikel di satublog. Memang selain karena faktor ga punya ide, juga karena disibukkan dengan aktivitas saya yang lainnya.he… (malah curhat)

Dalam waktu 2 bulan ini memang, banyak aktifitas saya yang lumayan menyita waktu dan pikiran. Mulai dari kegiatan Offline saya yang sekarang membantu temen untuk mengajar di salah satu SMK Swasta di Semarang, dan kebagian untuk mengajar di jurusan Rekayasa Perangkat Lunak (RPL). Dan aktifitas menjadi guru memang gampang-gampang susah untuk membagi waktu dengan kegiatan online. Soalnya baru ngerasain sih.hehe..

Kemudian di tambah dengan kegiatan Online saya yaitu mengurus Aikaos Distro. Sebuah distro yang saya kelola secara online. Dan pada bulan maret kemarin dapat di bilang kebanjiran order, terutama order Kaos Dream Theater karena akan di pakai saat nonton konser tanggal 21 April kemarin. Dan karena kesibukan itu maka saya jadi ga sempet ngetik, bahkan mikirin ide untuk jadi artikel.

Nah selain ga sempet nulis, saya juga ga sempet blogwalking and berkunjung ke blog sobat semua. Jadi ngerasa kayak mulai dari awal lagi nih, padahal masih banyak cerita-cerita saya di artikel terakhir yang belum saya lanjutkan.hehe…

udah gitu dulu aja say hi nya. Sekarang saya mau mulai untuk blogwalking dulu ke blog sobat semua 🙂

Comments

    1. @tomi, hehe…siap mas tomi 🙂
      baru aja bikin satu artikel lagi nih, sekarang mau mulai nulis lagi.
      kangen juga nulis and blogwalking 😀

  1. Hemb…akhirnya setelah lama gak nongol si empunya blog balik lg nih, 🙂
    BTW ngajar di SMK mana om, and dapat jatah ngajar berapa jam ?

    1. @Miftakhudin, sekarang ngajar di SMK Triatma Jaya Semarang jurusan RPL.
      Dapat jatah 10 jam pelajaran dengan mata pelajaran yang berbeda.hehe…