Cerita Xiaomi Redmi 1s ku

Redmi 1sJarang-jarang nih nulis tentang gadget yang saya pakai.hehe… Yup saat ini saya sedang menggunakan smartphone Xiaomi Redmi 1s, sebenernya udah lama sih hampir 1 tahun saya sudah menggunakannya tapi belum pernah sama sekali satu tulis reviewnya.haha…

Dari awal beli memang sudah kesengsem dengan brand dan juga produk xiaomi yang dulu dikenal dengan Apple dari china. Dan saat itu sih lagi booming flashsale di Lazada, akan tetapi selalu kalah.haha… Akhirnya ambil aja dari erafone sebagai distributor resmi Xiaomi di Indonesia.

Brand Xiaomi saat itu memang belum begitu dikenal, hanya mereka yang update dan melek dengan informasi aja yang udah kenal dan tau. Dan itupun anggapannya Xiaomi hanyalah brand laen dr produk china saja, ga beda jauh sama lainnya. Sehingga temen-temen masih tetep memilih produk yang brandnya udah kenal lama kayak Samsung dan lain-lain. Belum lagi kalau memang yang “kemakan brand”.haha… Saudara aja pernah meragukan saat tau kalau hape saya xiaomi. Sia-sia beli hape mahal kalau bukan samsung katanya ๐Ÿ˜€

Akan tetapi dengan berjalannya waktu, dengan kekuatan utama Xiaomi Redmi 1s di sektor kamera yang ajib dan bisa dikatakan amazing, banyak rekan-rekan yang terpukau dan tertarik dengan xiaomi :D. Dan akhirnya setiap kali ada momen apapun, hape xiaomiku langganan jd kamera poto-poto. Walau yang laen hapenya udah keren-keren, masalah poto tetep harus pakai xiaomi redmiku.Haha…

Belum lagi dulu pas masih ngajar di SMK, wah jd langganan dipinjem anak-anak untuk poto-poto dan narsis gila. Dan akhirnya pun saya ikutan narsis juga dengan mereka.hahaha… Nah untuk hasil kameranya gimana sih? Apa memang bagus? Liat aja deh koleksi nya berikut, buat sampel aja deh.

Udah gitu aja postingan ga jelas ini, cuma pengin cerita aja.haha… Semoga xiaomi redmi 1s ku tetep awet dan bisa nambah temen lagi dengan brand yg sama mungkin grade yang di atasnya, Xiaomi Mi 4i mungkin apa Mi 4c. Aamiin

Comments