Back to Satublog

back-toTak terasa udah beberapa hari saya ga update dan ngurus satublog. Sejak akhir bulan kemarin hingga hari ini berarti udah satu minggu blog ini ga terurus. Selain memang baru padat-padatnya kegiatan offline, walaupun ada kesempatan online pun saya ga sempet mikir untuk update artikel. Mungkin salah satunya karena pikiran saya lagi fokus untuk nyelesaiin kerjaan offline.he… sok sibuk nih.

Dan alhamdulillah, sekarang semuanya udah berkurang dan ga begitu menyita pikiran seperti kemarin. Jadi ya sekarang saatnya saya untuk “back to satublog” atau kembali ngeblog lah intinya πŸ˜† kok malah kayak back to school ya? :mrgreen:

Nah setelah sibuk kemarin, sebenernya saya banyak cerita-cerita yang mau saya tulis. Tapi kayaknya belum sekarang deh, next artikel aja. Yang penting, saya udah bisa nulis lagi. Kangen juga ga nulis and berkunjung ke sobat-sobat satublog. Artikel kali ini cukup sekian deh, saya mau berkunjung ke blog sobat dulu πŸ˜€

Comments

  1. sama mas, semenjak kelas 12 dah mulai bimbingan saya jadi jarang ol. artikel di blog saya juga lama2 gak jelas semua πŸ™‚

    1. @arif, yah kalau udah kelas XII persiapan buat ujian biasanya penuh dengan tambahan pelajaran mas.
      Jadi ya asal bisa bagi2 waktu saja πŸ™‚
      Penting ujiannya dulu kan mas? πŸ˜€

  2. gak tau kenapa aku juga jarang banget update nih. bulan kemarin aja cuma ada dua portingan dan bulan ini baru ada satu. semoga aja kita semua bisa lebih baik lagi yah…

    1. @HALAMAN PUTIH, iya gan, memang kita harus pintar2 bagi waktu n prioritas biar semua bisa tetep kita handle. Dahulukan yg lebih penting, baru ke yang laen.
      Kalau rindu pasti gan, karena udah sayang banget ma blog nya sih πŸ˜†

  3. sama juga klo begitu mas, kadang ga sibuk di offline, lagi senggang online malah buka2 yang lain dan ,, tapi klo lagi onfire meskipun sibuk di offline tetap aja lancar nulis blog, ya.. mungkin kembali lagi kali ya ke minat nulis,, πŸ™‚

    menumbuhkan hasrat untuk menulis sepertinya sulit ya mas ya, dan tak dipungkiri, saya juga kadang vakum sementara dalam ngeblog

    1. @adhani, he….memang yang sulit itu menjaga konsistensinya mas. Dan untuk hasrat menulis memang tergantung dengan keinginan dalam hati kuat apa ga. Kalau saya memang belum kuat banget, walau sebenarnya ide untuk tulisan banyak tapi menuangkan dalam tulisan yang kadang butuh waktu.he….

  4. pantas jarang ngomen di blog tetangga.

    dah banyak narablog yang kurang memperhatikan blog na dikarnakan kesibukan na offline mereka. tapi narablog yang satu ne beda dengan yang lain na..

  5. back to blogging.. sob, tau ga caranya betulin add-on firefox? nich page rank-nya jadi kacau, semua N/A.. thanks ya πŸ˜€

    1. @Fire, yoi sob, saatnya back to blogging.
      Wah kalau add-on firefox yang pager rank N/A itu harus dari developernya langsung sob.
      Saya sempet baca kalau google mengubah API pagerank, makanya banyak add-on maupun plugin untuk membaca pagerank jadi N/A semua. CMIIW