Monthly Archive:: September 2015

Pengalaman Berbelanja di MatahariMall.Com

Saat ini tempat belanja online memang semakin menjamur dan banyak banget. Mulai dari marketplace seperti OLX,  eCommerce seperti Lazada, Blibli, Zalora, Blanja hingga online shop milik pribadi yang menjamur. Nah di bulan ini ada satu online store baru yang muncul menambah pilihan bagi sobat yang hobi dan

Teknologi Smartfren 4G LTE

Perkembangan teknologi komunikasi mobile internet saat ini udah semakin cepat. Selain tuntutan dari zaman juga tuntutan dari kebutuhan pelanggan yang membutuhkan akses internet cepat. Oleh karena itu apabila operator sebagai penyedia layanan mobile internet apabila tidak ikutan dalam perkembangan teknologi maka akan semakin ditinggalkan oleh para pelanggannya.

Cerita Xiaomi Redmi 1s ku

Jarang-jarang nih nulis tentang gadget yang saya pakai.hehe… Yup saat ini saya sedang menggunakan smartphone Xiaomi Redmi 1s, sebenernya udah lama sih hampir 1 tahun saya sudah menggunakannya tapi belum pernah sama sekali satu tulis reviewnya.haha… Dari awal beli memang sudah kesengsem dengan brand dan juga produk

Theme Toko Online WordPress Terbaru Dari Theme ID

Setelah beberapa artikel kemarin saya sempet menuliskan tentang theme toko online untuk wordpress, yang ada di artikel Theme Toko Online Khusus WordPress 2014 Part 1, dan Theme Toko Online Khusus WordPress 2014 Part 2. Kali ini kami hadirkan kembali ulasan singkat tentang theme toko online terbaru khusus wordpress di