Monthly Archive:: August 2015

Antusiasme Belajar Jual Beli Online

Aktifitas jual beli online sudah menjadi salah satu tren tersendiri di masyarakat kita saat ini. Hal ini dapat kita lihat dari semakin banyaknya iklan tentang website jual beli online yang beriklan di televisi. Misal aja ada tokopedia, bukalapak.com, lazada, dan masih banyak lagi lainnya. Bahkan banyak juga

Full Time Internet Marketing

Setelah sekian lama blog kosong dan mungkin udah jamuran ini :D, akhirnya saya nulis lagi deh.hehe… Kali ini sebenernya cuma cerita aja sih, setelah sekian lama menggeluti dunia Internet Marketing dengan status sambilan, sekarang saya memutuskan untuk menjadi full time internet marketing. Sebuah keputusan yang saya ambil

Logo Kabupaten Grobogan

Artikel ringan saja nih buat ngisi blog sederhana ini, yup cukup postingan tentang logo dari Kabupaten Grobogan. Mungkin akan berguna bagi ssedulur yang memerlukan.hehe… Selain itu juga sebagai dokumen pribadi aja sih siapa tau suatu saat nanti saya sendiri juga memerlukan logo ini. Sudah kenal dengan kabupaten